كيف يمكن تنزيل نسخه ويندوز سيرفير علي جهاز سيرفر في مكان اخر بعيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Khaled abd elhafeaz , Senior Front-end Developer , khafagy
تاريخ النشر: 2016/05/08
Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

نعم بكل تأكيد يمكن ذلك ، راجع الرابط ادناه للخطوات

تنزيل ويندوز سيرفر من خادم ار اي اس

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

استخدم تكنولوجيا الوهمية مثل الـ VMware أو Hyper-V و بعدها تستطيع تنزيل عدة نسخ في جهاز سيرفر واحد !

Abdelkader Djellouli
من قبل Abdelkader Djellouli , عون مكتب , مركب رياضي

سمعت أنه يمكنك أستخدام خدمة amazon web services بحيث يمكنك إستخدام ويندوز سيرفر أو أنظمة سيرفر أخرى مقابل مبلغ مالي، والفائدة من هذا الأمر هو تجنب أي مشكل يتعلق بأمن البيانات والله أعلم

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

 عن طريق البرنامج الرائع تيم فيوار

نعم يمكن ولاكن في وجود رابط مشتراك بين الاجهزة

hassan karem
من قبل hassan karem , Assistant manager

يمكن ذلك  ولكن بالضروره  وجود لاين  مباشر مابين الاجهزه