ما الهدف الاساسي من تطبيق الانتاج الانظف في الصناعة علي جودة المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal karrar , مدير الجودة , مصنع مسيال لتعبئة المياه
تاريخ النشر: 2013/11/07
شريف بن علال
من قبل شريف بن علال , مدرس , وزارة التبية الوطنية

الهدف الاساسي من تطبيق الانتاج الانظف في الصناعة علي جودة المنتج الحقاظ على صحة المستهلك و البيئة

lahcen abtil
من قبل lahcen abtil , intership , LESFFRE Maroc

الهدف الاساسي من تطبيق الانتاج الانضف عالي الجودة، هو اولا من اجل الحصول على جودة المنتوج لارضاء المستهلك و هو اه شيء في اي صناعة و خدمة، و من جهة اخرى من اجل الارتقاء بالمنتوج الى المعايير الدولية لتسهيل التبادلات بين الدول المنخرطة في هده المعايير الدولية