في خط الإنتاج ٬كيف يمكننا القضاء على الاختناقات أو ما يسمى بعنق الزجاجة للرفع من مستوى الإنتاج دون التأثير على جودة المنتوج؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/09
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

بعمل ورديات عمل متلاحقة بفاصل زمني بسيط من عمالة مختلفة للحفاظ علي جودة المنتج وكذا كفائة العاملين منعا للغياب المتكرر والارهاق في حالات زيادة ساعات العمل