كيف يمكنني ان اقوم بجمع اكثر من خلية بدون الفواصل العشرية المخفية نتيجة التقريب؟

مثال: التالي مجموعة من المدخلات بحيث يقوم الاكسل بمعادلة =sum() بجمع وتقريب الفواصل فيكون الناتج بينما عندما تقوم بجمع الارقام المقربة الى اقرب عدد صحيح  بدون الفواصل يكون المجموع.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Fahim hasan , Data Mining Specialist , Method corp
تاريخ النشر: 2016/11/01
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يمكنك استخدام الدالة Round() للتقريب لأقرب فاصلة عشرية تريد.

أما إذا كنت تريد الحصول على العدد الصيحيح بدون تقريب، يمكن ذلك من خلال Round() ومن خلال الدالة Int() التي ترجع الجزء الصحيح من الرقم.

تحياتي

Rashed Algnuhe
من قبل Rashed Algnuhe , خدمة عملاء , بنك الرياض

= 6+46+9+95 ثمالضغطعلى انتر

Mohammed Hassan Saleh alljami
من قبل Mohammed Hassan Saleh alljami , سواق شخصية , شخصية

نضلل على جميع الخلايا ونختار دمج