ما هي نسبة الزيادة السنوية في تارجت المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل qpjgmvjf qpjgmvjf
تاريخ النشر: 2023/02/13
ابراهيم معيلي الخميسي
من قبل ابراهيم معيلي الخميسي , Senior supervisor sales , الشركة الاهلية للتسويق

لاتوجد نسبه محدده لزيادة نسبة التارجيت انما هناك تحليلات وحسابات تكون واقعية يتم الوصول اليها من قبل فريق المبيعات مبنيه على دراسة حالة السوق دراسة حجم المبيعات بالاعوام الماضية على حسب كل شهر وحساب عدد زيارة العملاء للشركة ودراسة حجم نمو المبيعات على فترات زمنية