كيف يمكن تحقيق التارجيت السنوي بالاضافة الى الزيادة السنوية بنسبة لاتقل عن 20%؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Al Ahmad , معلمة لغة انجليزية , مدرسة الكويت الاهلية الحديثة
تاريخ النشر: 2015/07/09
Anas Khader Mohammed Da'amseh
من قبل Anas Khader Mohammed Da'amseh , Senior Accountant , M.C.A.T Consultants for accounting & Taxing

لتحقيق التارجيت السنوي بالاضافة الى الزيادة السنوية يعتمد على التقارير المالية السابقة والتي تسهل عملية اعداد الموازنات التقديرية بحيث تكون أقرب الى الحقيقة ويجب الاخذ بعين الاعتبار جميع الموازنات لتحقيق هذا التارجيت اضافة للزيادة السنوية مثل موازنة المبيعات،موازنة الانتاج، موازنة النشتريات،موازنة المصروفات،الموازنات النقدية من مقبوضات ومدفوعات