ماهي نسبة الزياده السنوية في اهداف المبيعات للمنطقه؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD Ahmed elmoghazy mohamed Elashry , regional sales marketing manager , qawafel company
تاريخ النشر: 2015/04/23
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

هناك في أي صيغة عالمية لتحديد الهدف مبيعات أي نوع من المنتجات في أي منطقة في العالم.

انها نمط نمو الناتج في العام الماضي، هدف الشركة، وحجم الفريق وبعض العوامل الأخرى التي قام فريق التخطيط يصوغ نسبة النمو لسنة معينة.