هل زيادة تارجت المبيعات يأتي على أسس علمية أم المدراء يزيدون التارجت إن كانت المخازن مملوئة بالبضائع فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/04
Mutassem Watfa
من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group

احيانا لا تكون علمية بالمرة... ولذلك تكون النتائج غير مقبولة من حيث المبيعات الفعلية ولا من حيث العمولات ولا من حيث تصريف المخزون والمنتجات الجديدة.

abubaker abdalla
من قبل abubaker abdalla , مدير مشروع , المركز القومي للمعلومات

يحدد علي حسب حوجة السوق فهناك سياسات يمكن اتباعها لجعل السوق في حالة حاجة دائمة للمنتج مما يسهل علي رجل المبيعات تحقيق اعلي معدل بيع وتلك السياسات ينتجها وينفذها رجل التسويق

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

هم الكيد مبنى على اسس علمية ولكن  ماشفتها على ارض الواقع من  واقع تجارب

ولكن خارج نطاق المدراء العرب انى انظر لها  ان يضرب الاستوك او المخازن  بالماينص النصف علشان  يحقق الارباح والانتهاء من التارقت

Ashraf Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed , Finance Manager/Financial Analysis/Internal Auditor , عند المقابله ، during InterView

هناك بعض انشطه بيعيه وتسويقيه لاعلاقة لها بالمخازن وانما تختص بحاجة السوق وحجمه وظروف الموسم كبيع خدمات تعليميه او تدريبيه وبيع خدمات امنيه و..غيره فلايوجد لها مخازن انما يحدد تارجت البيع وفقا لموسم السوق وحالة المنافسه وحجم المنشأه ،اما كمنشاه بها مواد طبيه وأدويه او مواد غذائيه ينبغي التوسع في تعلية تارجت البيع لظروف تواريخ الصلاحيه القريبه والتخزين و..غيره ، في كل الاحوال ينبغي وضع الهدف البيعي بدقه وعلي اساس علمي وققا لحجم المخزون البيعي وظروف جو التخزين وحالة المخزون وتواريخ الصلاحيه ولاينبغي الطموح الزائد في وضع تارجت البيع بل ينبغي وضع هدف بيعي يمكن بواسطة رجال البيع والتسويق تحقيقه ومن ثم تحقيق اهداف المنشأه..

mostafa zoghby
من قبل mostafa zoghby , شئون قانونية - مدير التدريب , embeddedfab

اسس علمية وعملية