ارشفة الأوراق القديمة تحتاج الى اتمته ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن النعمان , سكرتير المدير التنفيذي , جمعية بيان للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات غرب وجنوب عنيزة
تاريخ النشر: 2023/01/24
زهير  بلعقون
من قبل زهير بلعقون , إدارة الموارد البشرية , شبكة الانترنيت

السلام فيما يخص السؤال

ارشفة الاوراق القديمة تحتاج الى اتمتة

في أدارة الاعمال يجب على المدراء اخذ جميع البينات بعين الاعتبار ،بما في ذلك الاوراق القديمة

لانها قد تكون مهمة في لحظة ما

والاحتفاظ بها في مكتبة الارشيف أسلوب من الاساليب التقليدية التي ارى فيها نوع ما من اخذ الوقت عند الرجوع اليها وهناك امر اخر ان المطبوعات الورقية تتفتت اجزاء منها مع مرور الوقت فتمحى البينات ،الى جانب تسبيب الحساسية للغبار الذي  تحملها مع مرور الوقت من هذا المنطلق ارشفة الاوراق القديمة تحتاج الى اتمتة في ظل التطور وكثرة البيانات