أيهما أولى في تدريب العاملين في مطعم معين ! هل دورة خدمة العملاء أم دورة الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Al-Dhamari , اختصاصي تسويق , عمل حر
تاريخ النشر: 2022/10/17
وجيه عبدالله
من قبل وجيه عبدالله , مدير مطعم , مطاعم بيروت

اولا الاثنين معاملتهم وحسن خدمتهم بعدها ، دورة الجودة ، المثل لاقيني ولا تطعميني فلباقة حسن الاستقبال للزبائن مرتبة اولي

Tarq mansur Ahmed  AL ward
من قبل Tarq mansur Ahmed AL ward , Call Center Agent , سبأفون

في المطاعم نوعين من العاملين

المباشرين وهم مقدمي الوجبات يجب اخذ دورة كيفية خدمةالعملاءواساليب التعامل مع العملاء

اما اذا كان معلمي الطباخة الطباخين يجب تدريبهم على الجودة  واساليب اناقة التقديم الاطباق والاهم المتابعة والتقييم

mohamed musa
من قبل mohamed musa , محاسب عام , شركة التنافس الذكي

دورة خدمات العملاء لان اي عمل يتم التعامل المباشر مع الجمهور افضل دوره تدريبيه خدمات العملاء و من هنا اتي الجوده و ثم دورة الجوده

Abdul Qadir Abdul Rahman Muhammad Ali The furrows
من قبل Abdul Qadir Abdul Rahman Muhammad Ali The furrows , إدراة مطاعم ومعلم لحم مضبي ومندي لحم حنيذ ولحم مرق , مطاعم عربية او اجنبيه

في خدمةالعملاء باجمل  دائماً باجمل صوره ترضي  عملاء المطعم

Ahmed  Saleh
من قبل Ahmed Saleh , Area Manager , الخليج للتموين

كلتا الدورتين في غاية الأهمية والبدء يكون بدورة الجودة لبناء نظام عمل قوي بالمطعم ثم تأتي دورة خدمة  العملاء لاستكمال هذا البناء