لا تحاول أيضًا تشويه المنافسين لك في نفس السوق، فذلك سيؤثر بالسلب على سمعتك على الأمد البعيد , ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/10
Mohammed Hamed
من قبل Mohammed Hamed , مهندس شبكات , المصرية للاتصالات

بالطبع محاولة تشوية المنافس لك فى نفس السوق سيؤدي الى التقليل منك وتشويه سمعتك وسط منافسيك وخلق مجتمع عدائي , ولكن يجب عليك ان تتغلب عليهم بالتقرب لهم وفهم استراتيجية العمل للمنافسين وايجاد حلول تنافسيه وتطوير فى الخبرة والاسلوب والادوات اللازمه التى تحتاجها لشركتك او منتجك سواء كنت مسوق او بائع او صاحب شركة والنميز هو المفتاح لكل باب لايجاء عملاء جدد