هل التسويق الشبكي يؤثر بالسلب أم بالأيجاب علي اقتصاد الدول التي يعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Chakir NASSIRI , عون التنمية , مؤسسة أرضي للقروض الصغرى
تاريخ النشر: 2017/05/23
Marwan Adel
من قبل Marwan Adel , مدير سنتر , Time Tours

من اسباب زياده تسريب الدولار خارج الدوله

غير مفيد بالمره الا للدوله التي بيها الشركه الام التي تحصل علي الاموال مقابل بيع منتاجاتها

وغير مذكور بالمره النسبه الربحيه للمسوق ففي الاجماع هي لا تتعدي نسبه 5% من اجمالي السلع المباعه

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة واتفق مع إجابة استاد مروان