عددان حاصل ضربهما يساوى ستة عشر و حاصل جمعهما يساوى سبعة عشر. ما هما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/16
راما شلهوب
من قبل راما شلهوب , رئيس قسم التزويد والفهرسة والتصنيف , الجامعة العربية الدولية - سوريا

 العددان 16 و 1

essam ibrahim
من قبل essam ibrahim , مدير أعمال كهروميكانيكية , شركة المقاولون العرب

حصل ضرب ستة عشر في واحد يساوي ستة عشر وحاصل جمع سته عشر وواحد يساوي سبعة عشر

Ahmad Alankah
من قبل Ahmad Alankah , مهندس زراعى , الجمعية التعاونية لمزارعي الفراولة والخضروات والزهور.

العددان هما 16 والعدد 1 حيث حاصل ضربهما 16*1 =16 وحاصل جمعهما 16+1= 17

Mohammed Mamdouh Kandil
من قبل Mohammed Mamdouh Kandil , Mechanical Maintenance Engineer , Quartz for construction and roads

1*16=16

1+16=17