اذا كنت مسؤولا عن مستودعات كبيرة و عدد العاملين لا يقل عن عشرة اشخاص ، كيف تضمن اداء و سلوك هؤلاء العاملين و كيف تراقبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/12/17
اسامه العشماوى
من قبل اسامه العشماوى , مدير ادارى ومدير عام النشاط بنادى المعدية الرياضى , مديرية الشباب والرياضة

لا يوجد افضل من المتابعة والمراقبة الميدانية على مدار اليوم اى النزول لاماكن العمل باستمرار

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المتابعه والمراقبه المستمره على مدار يوم العمل هى افضل وسيله للحصول على النتائج المطلوبه

azzeddine aziz
من قبل azzeddine aziz

بتمتيعهم بكامل الحقوق و الواجبات، وتوزيع المهام على العاملين حسب الإستحقاق، وكسب ثقتهم

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اعتقد ان اهم عامل رئيسي هو وجود سياسة واضحة و مكتوبة  للعمل في تلك المستودعات

تحفيز روح الفريق في ذلك الكادر

تحديد المهام و المسؤوليات

التاكيد للجميع بان المسؤولية مسؤولية تكافلية تظامنية بين الجميع

وضع وسائل و سياسات الرقابة و السيطرة و المتابعة في تلك المستودعات مثل

كاميرات المراقبة

الجرد اليومي

منع دخول المستودعات الا من قبل العاملين

متابعة لجان الجرد و تسهيل مهامهما و الاخذ بملاحظاتها و توصياتها

سهل جدا بالمتابعه وتظبيط دفاتر بعد جرد الأصناف وتحدد لكل صنف صفحه مستقله بها الكميه الموجوده وتظبيط الأصناف فـ المخزن ولكل صنف يكتب عليها كارت صنف بـ أسم الصنف ومواصفاته للتسهيل ع العمال فـ البحث عن الصنف وبعمل جرد أسبوعى للدفاتر والمطابقه ع واقع المخزن ولمتابعه أفضل يتم تعيين فرد زو ثقه كفرد أمن للمخزن يكون مسئول عن خروج ودخول اى صنف وجردها جيدا اثناء الدخول او الخروج وتسجيل ف دفتر مختص به ويتم عرضه على مشرف المخزن للموافقه عليه ومتابعته وعدم خروج اى صنف الأ بـ أزون شغل او أيصال بـ الاصناف التى سوف تخرج من المخزن بـ أمضاء مشرف المخزن ويتم حفظ الأيصال فـ دفتر فرد الأمن

Adel Fawzy Youssif Al Gayar
من قبل Adel Fawzy Youssif Al Gayar , Responsible for the accounts , Al Gayar for export and import

أولا العمل يجب أن يكون بروح الفريق المتكامل و الواحد

ثانيا تقسيم العمل و تحديد أدوار و واجبات و مسئوليات

ثالثا الجرد الدورى المفاجىء

marwan tahssen
من قبل marwan tahssen

اول شئ اكتشف الكروبات داخل المجموعه ومن يكون صديق من واقوم بتفريقهم بحيث لا يكون هناك اثنان منسجمان في نفس موقع العمل

مما يؤدي الى وجود نوع من اللهو اثناء العمل واقوم بكتابة لافته مكتوب عليها الوقت ملك لمن يدفع اكثر

وبما انه عملنا هنا يعني انه هنا هو الراتب الاكثر في العالم بالنسبه الى الموضفين وشكرا

TM GR
من قبل TM GR

وظيفتك انك مسئول عن مستودعات

ولا تستطيع التفكير كما يفكر عامل المستودع

الافضل ان تعين شخصا منهم فيهم يتولى امرهم لانه سوف يأكل معهم ويشرب معهم ويسكن معهم

abdulrahman mersal
من قبل abdulrahman mersal , مدير مستودع , اسواق العثيم

انا اعمل بمستودع بالشفت الواحد240 موظف

ولكى ينج عملك فى ذلك تطبيق ساسة الصواب والعقاب فعليا

تشديد الرقابة على الموظف من امين المخزن والمشرفين وتشديد الراقابة على امين المخزن من المشرفين

ومتابعة نتائج العمل وتنفيذ التقرير الدورية من خلال رئيس القسم على المشرفين والموظفين وامناء المخازن

مع خالص تحياتى

ahmed qirba
من قبل ahmed qirba , logistic manager , almaseera for clothing

1- اسناد لكل واحد من العمال مهام معينه وتقدير الوقت اللازم لانجازها

2- المراقبه الميدانيه خلال ساعات العمل

3- تقييم الأنجازات قبل نهاية الدوام

4- التنبيه والتركيز على نقاط الضعف اللتي ادة الى تأخير انجاز العمل ان وجدة لتفاديها في ايام العمل القادمه

mahmoud ziada
من قبل mahmoud ziada , رئيس قسم اللوازم والمشتريات , وزارة الاشغال العامة والاسكان

ادارة اداء وسلوك الموظفين العاملين يحتاج اولا للتمكين الاداري من اتخاذ القرار بالنسبة للمسوؤل وعدم التدخل في قراراته  ومحاسبته عليها عند الخطأ ومراقبة سلوك الموظفين تكون في الاصل رقابة ذاتية اما اذا كان هناك عند المتابعة اليومية للا رصدة يوجد تقصير متعمد فيجب فصل هذا  الموظف اما ان كان التقصير غير متعمد يتم تصيحه عند اكتشافه