هل تقدم للعميل الخدمه بالرغم من انه تلفظ عليك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله ال عيدان , مدير الحركة والنقل , شركة أطياف للخدمات المساندة
تاريخ النشر: 2022/07/10
عبدالله ال عيدان
من قبل عبدالله ال عيدان , مدير الحركة والنقل , شركة أطياف للخدمات المساندة

نعم واكمل خدمتي له بطيب معامله وبعد انتهائي من خدمته اجد انه يعتذر على مابدر منه

Abdeghani  Abdeghani
من قبل Abdeghani Abdeghani , مساعدة مشرف إنتاج صناعي , غرافي شيمي

نعم لانه عملي وأنا احترم وهاد هو مدئي في العمل

عبدالله الاصور
من قبل عبدالله الاصور , مندوب مبيعات , مؤسسة عبدالله سعد

كاداء وظيفتي على اكمل وجه اقدم للعميل الخدمه ليش لا