عندما يكون هناك عميل شتمك او تلفظ عليك بألفاظ غير لائقة ماهو شعورك في هذا الموقف وماهو الاجراء الذي تتخذه؟؟

وظيفة خدمة العميل يحتاج لها موظف طويل البال وصبور وفي نفس الوقت بشوش

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim alqaisi , خدمة عملاء , وقت اللياقة
تاريخ النشر: 2014/03/13
Jarllah Alharbi
من قبل Jarllah Alharbi , خدمة عملاء , البريد السعودي

يجب على موظف خدمة العملاء ان يمتص غضب العميل استقباله بأبتسامه وانه سوف يقوم بخدمته بحل مشكلته وان هذا دوره

ismail mohamed
من قبل ismail mohamed , junior arcitect , kn consultant

يجب ان يكون صبور و ان يقنع العميل بانه يريد مساعدته و بكل بشاشة

احمد عادل
من قبل احمد عادل , محاسب و اداري , اسكندرية للمقاولات وانشاء ورصف الطرق

عدم لتعامل معه وتحويل الامر الي الرئيس المباشر

Ahmed Salah Edien Abd Elsamya
من قبل Ahmed Salah Edien Abd Elsamya , Workshop manager , ARAB Motor Trading (Changan passenger cars brand)

ان العميل غاضب من مستوى الخدمة وبناء عليه قام باخراج طاقته بى واقوم بشكره واقوم بتقديم واجب الضيافة له ثم احاول حل مشكلته

Barakat Mamoun Elkhalifa Elkhalifa
من قبل Barakat Mamoun Elkhalifa Elkhalifa , Product Specialist , ISAM ECONOMIC company

امن اهم الصفات في مندوب المبيعات هي الصبر والقدره على التعامل مع مختلف الشخصيات بكل حالاتهم سواء في الفرح او الغضب. لذا لابد من الاعتزار للعميل في البدايه ومحاوله تهدأته ومعرفه اسباب غضبه واظهار بانك تريد مساعدته في حل مشكلته واذا لم يستجب اعتزر منه وأخذ منه موعداخربغض النظر عن غضبك الداخلي

ahmed al-sayed
من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays

يجب أن تتذكر دائما في مجال خدمة العملاء بأن المشاعر السلبية من قبل العملاء ليست موجهة لك بشكل شخصي , وإنما هي موجهة إلى الشركة , وهو طبيعي جدا فنظام الشركة سوف لن يتفق مع الجميع ولكن هناك فرق بين إحراج العميل للموظف , والذي ينبغي على الموظف أن يتقبله بصدر رحب وبين التلفظ بألفاظ نابية من قبل العميل , وفي الحالتين يجب أن تتصرف بمهنية  , فعند تلفظ العميل بهذه الألفاظ , أبين إنزعاجي على الفور وأبين له بشكل واضح وبتهديد صريح بأنني سأتخذ ضده إجراء رادع وفوري , سواء بوقف الخدمة عنه , أو بإبلاغ الأمن , أو أي شكل آخر من أشكال الردع المتاحة لدي

talal swadi
من قبل talal swadi , مسؤل خدمات عامة , الغزاوى الاستشارات القانونية

يعجبني حقيقه مثل هذه الاامور ولكن ارى بانه يبقى عميل لدى الشركه وساحترمه لدرجه انه سبتفاجاة

hamdane balaouane
من قبل hamdane balaouane , gestionnaire des stocks , foyer pour personnes agée

لا اشعر بشئ فأنا هادئ الأعصاب و لا أبالي وخاصة عندما أسمع القذف و الشتم فأنا لا أحب ذالك

fadi basha
من قبل fadi basha , مشرف الموارد البشرية والشؤون الادارية , الشركة الدولية لتوزيع المياه المحدودة

المفترض ان تكون ثقافة المسئوليات والمهام الوظيفية لموظف الاستقبال متوفرة في الشخصية التي ستكون في هذا المجال الوظيفي فدائما مواجهة الجمهور والعملاء هي وسيلة الربط لنجاح الشركة اوالمؤسسة .. فأولا وآخرا يجب توفر مميزات شخصية للموظف الذي يرشح لشغر هذه الوظيفة لانها الوظيفة الاساسية التي تقدم الخدمات للمستفيد وبها تفيد الدخل المالي في الشركة ويجب على اي فندق او منشأة خدمية تقديم كافة الاهتمامات المالية والمعنوية لتمكن موظف الاستقبال من تحمل مجاراة العملاء بكافة الطبقات الاجتماعية واساليبهم فإرضاء العميل المستفيد هو الهدف الاول .. والموظف يعتبر جزء من رأس مال اي قطاع يقدم الخدمات للجمهور .. فيجب توفير سبل الراحة للموظف وبالامكان تثقيف اسلوبه بدورات مهارات التواصل وغيرها تمكنه من كسب رضى العميل

Mohamed Ibrahim bin Hadian
من قبل Mohamed Ibrahim bin Hadian , كاتب المرتبة الرابعة , القوات البحرية

اولا ان اتحلى بصبر وان اناقشة بأن الامور سوف تكون اسهل من ذي قبل واحاول تهدئته فلكل مشكله لها حل بأذن الله

لا انضر للامر بجدية ولكن احب تفادي متل هده الامور