اين تلتقي الاداره الاستراتيجيه مع التسويق الاستراتيجي؟

اين تلتقي الاداره الاستراتيجيه مع التسويق الاستراتيجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alb , étudiant à l'université , Université
تاريخ النشر: 2022/05/30
mohamed alb
من قبل mohamed alb , étudiant à l'université , Université

مرحبا الادارة الاستراتيجية تتناول النشاط الكلي للمؤسسة وتخص التقسيم الاستراتيجي للنشاط التي تمثل وحدات الاعمال الاستراتيجية  ويكون حسب الميزات التنافسية والمؤهلات الاستراتيجية وكذا حسب  ويستعمل مصفوفة bcg وسلسلة القيم ...اما التسويق الاستراتيجي فيمس وظيفة التسويق والتقسيم يكون تقسيم تسويقي  استراتيجي حسب الزبائن حسب المنتج حسب السوق ويستعمل بحوث التسويق......