أين تجد نفسك مبدع في العمل؟

كثير منا يجد نفسه في العمل مبدع ولديه طاقة ايجابيه في الشركة أو المؤسسة أو .... الخ

إذا ما تم عمله ضمن قسم المشتريات أو المبيعات أو الادارة أو التسويق والى غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/22
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

حينما تبتكر حلولا واساليبا جديدة لم تكن  موجودة في العمل

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

اشكر سيادتك مستر زياد على الدعوة

اجد نفسى فى كل عمل مثمر يفيدنى ويفيد غيرى

بغص النظر عن اى شى اخر

حين تخرج من إطار القواعد المنصوص عليها في التعاملات الإجتماعية في العمل.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....أنا دائمآ اجي نفسي في مجال المبيعات وفي العمل الميداني فقط لأني أحب تحقيق الأرقام الصعبة...

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... التخطيط ودراسات الجدوي

Mohamed Abdelsalam
من قبل Mohamed Abdelsalam , Automotive sales & marketing analyst , Anvis Group Deutschland GmbH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. ..شكرا على الدعوة

سؤال جيد ☺إبداع العمل يأتي بعد حبة

حب العمل يأتي بعد اقتناع بة

اقتناعه يأتي بعد الرضا. ..و الرضا رحمة من الله

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاد محمود

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

بالاول ما اشتغل  ..... للاسف ما في شغل ð

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اجد نفسي مبدع عند العمل بطموحي او بهوايتي

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إن حب العمل الذي تقوم به هو بحد ذاته يؤدي إلى الإبداع .....

Hany Farouk
من قبل Hany Farouk , مهندس صيانة - مديرا للصيانة - مدير فرع قطع الغيار - مسؤل عن الأستيراد - مهندس مبيعات , ميتو للتجارة و الميكنة الزراعية طنطا

اجد نفسي في تجميع و تشغيل المعدات الواردة من الخارج كمهندس فني