ماهى اهم المهارات التى يجب توافرها فى رائد الأعمال؟ المبيعات؟ التسويق؟ الإدارة؟ ام التخطيط الاستراتيجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense
تاريخ النشر: 2014/10/23
أسامة محمود احمد
من قبل أسامة محمود احمد , مدرب خبير , Technology for improved learning outcomes

التخطيط الاستراتيجي بالاضافة لبعض المهارات الخاصة بالاتصال والتواصل والتفاوض

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

التخطيط السليم وفقا للمعطيات والمرشرات والمعلومات المؤكدة .. التنفيذ الدقيقة والرقابة والاشراف علي الخطة الموضوعة بجانب مهارات الانصال والقيادة وادارة الوقت والفريق وروح الجماعة ..

Mr ABUOMEYA ELDAW MARIN MUSA MARIN
من قبل Mr ABUOMEYA ELDAW MARIN MUSA MARIN , امين كلية , جامعة السودان للعلوم و التكنولوجيا

التخطيط الاستراتيجى الجيد، الرقابة الادارية الفعالة ،مهارات اتصال وقوة تفاوضية واصرار عنيد لبلوغ الاهداف .