ماهى المتطلبات التى يجب توافرها فى بيئة العمل لضمان نجاح العمل

تم إضافة السؤال من قبل atef nemr , مدير فرع أقليمى , وزارة الدولة لشئون البيئة
تاريخ النشر: 2013/07/21
zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

1-وجود عوامل بشرية لديها القدرة والتعامل مع بيئة العمل2-وجود كافة الإحتياجات والمكونات التى تتوفر للعامل أثناء قيامه بالعمل3-وجود جو ومناخ مناسب لبيئة العمل4-إستخدام أحدث الأساليب المطورة لنهوض بالعمل5-تحفيز العاملين فى البئة من خلال خبرة العمل وتطورة فى إنجاز مهامهة عن طريق صرف مكافأة6-وجود عناصر الثقة بين الرؤساء والمرؤسين7-عدم التقرقة والمحايدة لموظف من قبل الرؤساء8-إشباع العامل من خلال توافر كل متطلباته الى يحتاجها9-شعور العاملين بأن بيئة العمل هى مصدر رزق لهم من خلال إحساسهم بأنها بنيت من خلال أعمالهم

AMNA AWAD RUDWAN
من قبل AMNA AWAD RUDWAN , مجندة خدمة وطنية , هيئة مياة ولاية الخرطوم

المعاملة الجيدة وتهيئة الاجواء الممتاز للقيام بكافة المتطلبات ضمن العمل