ماهى المميزات الواجب توافرها فى الخريج للعمل بالمجال المحاسبى دون خبره

تم إضافة السؤال من قبل haytham ahmed elnoamany ahmed elnoamany , محاسب مالى , ضيافه لاداره واستغلال المطاعم السياحيه والفنادق
تاريخ النشر: 2013/09/18
Mohammed Saber Ahmed Mohammed
من قبل Mohammed Saber Ahmed Mohammed , Accounts manager , Kazoo and More Mills

المهارة الاولي والاساسية ان يكون فاهم محاسبة

ثم ياتي بعد ذلك اللغة  والكمبيوتر

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

التقدير العام له  يجب ان يكون مشرف " جيد . جيد جدا "

اتقانة اللغة الانجليزية

حصوله على تدريب فى فترات الدراسة

و ايضا حصوله على بعض الكورسات التى ستفيده بشكلا عام

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الكورسات التي اصبحت شرك اساسي مثل الكمبيوتر (و تحديدا مجموعة الاوفيس)

و اللغة الانجليزية (و لكن ليست كل الشركات تحتاجها و لكنها تثقل من السيره الذاتية للمتخرج الجديد

و ان امكن فدراسة الشهادات المهنية مكلفة و متعبة جدا و لكنها تفتح افاق جديدة لا تتصورها

فهي تجتاز بك خبرات كثيرة و مناصب تعلو زوي الخبرات

خالص تحياتي ,,,

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

Willing to lear AND Always update himself / herself , By these2 skills then he / she is on the right way to be a success accountant.

Mohammed Ibrahim Yousif
من قبل Mohammed Ibrahim Yousif , Financial Manager , CORE COMPETENCIES

الالمام بالقواعد المحاسبية والنشاط وحبه للتطوير واجادة اكثر من لغة

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

ان يكون تقديره جيد وما فوق في الشهادة الاكاديمية

ان تكون لغته الانجليزية جيدة او ممتازة

ان يكون حاصل هلى دورة الـ ICDL والتركيز ع برنامج الاكسل

ان يكون متدرب في شركة قوية وله وضعها في مجال المحاسبة او المالية بشكل عام