ماهى القواعد الاساسية التى يجب استخدامها فى تكوين عمل فنى جيد وصحيح؟

للفن قواعد اساسيه يجب اتباعها فى العمل الفنى ماهى

تم إضافة السؤال من قبل علياء محمد بهاء الدين محمد كامل عبد اللطيف كامل عبد اللطيف
تاريخ النشر: 2013/07/27
Fatma merzaman
من قبل Fatma merzaman , مدير معاون فني , مركز وطني للمختبرات والبحوث الانشائية

الدقة والتاني للوصول الى العمل المتميز الصحيح

Islam Elshater
من قبل Islam Elshater , فنى اتصالات , سيستل

على الفنى الناجح ان تتوفر فيه روح الابداع والاخلاص والاتقان بالمراد القيام بيه من تصميم وتوفير وسائل النجاح له وللمنشئه

donya hapes hsean preget دنيا حابس حسين بريجيت
من قبل donya hapes hsean preget دنيا حابس حسين بريجيت , باحثه اجتماعيه , جمعيه التعاون الثقافي الفرنسي

الذوق الرفيه فالاناقه في البساطه و استخدام كل ما هو جيد ومميز

انا يكوان الفنى عندو خبره كفيه وضمير وخوفه على عمله ومن الله

Ceramics Shatha
من قبل Ceramics Shatha , مدربة فنون , جامعة اليرموك

يجب مراعاة الوحدة والنسبة والتناسب والتوازن والشكل والإنسجام ووالايقاع والتنوَع.. قبل القيام بالعمل الفني وهي إحدى اسس التصميم الفني .

saed hassan hassan الشربينى
من قبل saed hassan hassan الشربينى , فنى صيانه , مركز صيانه غسالات اتوماتيك

اتباع قواعد الامن الصناعى والاتقان فى العمل

Kholoud Mahmoud
من قبل Kholoud Mahmoud

أولا حجم التكوين بالنسبة للمساحة المتوفرة

ثانيا الشكل الذى سيظهر علية التكوين

ثالثا المنظور

رابعا الظلال

خامسآ الألوان

kamal فهمى
من قبل kamal فهمى , مدرس أول تربيه فنيه . . تخصص تعليم . . , اداره شرق التعليميه . .

العمل الفنى الجيد له مقومات كثيره

و يجب الاخذ فى الاعتبار ثقافه طالب العمل ( صاحبه ) و ثقافه المحيطين به

اما بالنسبه للخامه :

يجب ان تكون معمره لا تتأثر بالضوء و العوامل الجويه

سهله التنظيف

اما بالنسبه للعمل ككل

الوضعيه الصحيحه - المكان المناسب - طريقه التثبيت - الاضاءه المسلطه عليه

عدم ارتماء ظلال ذاتيه حول العمل الفى ( تكون مزعجه للعين )

علاقه العمل الفنى بما حوله

من حيث اللون - الاسلوب الفنى - الطراز

omar bekkaoui
من قبل omar bekkaoui

وضع  تخطيط  مع توفر روح الابداع و الخيال لدى العمل المراد قيامه

النقطة

الخط

الظل والنور

الشكل والارضية