اسباب ترك العميل خدمات الشركة والبحث عنها فى شركة اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Salem , مدير عام الشؤون القانونية , شركة النصر للزجاج والبللور
تاريخ النشر: 2021/12/14
HISHAM TALAL  ZUGHBI
من قبل HISHAM TALAL ZUGHBI , اخصائي خدمات مصرفية , البنك الأهلي التجاري

1 مصداقية الشركة عند المطالبة بحق العميل 2 حسن تعامل موظفيها وسرعة الإنجاز 3 تكلفة المنتج وجودته مقارنة بالمنافسين 4 سمعة الشركة

fatemah  jabali
من قبل fatemah jabali , مسئوله العلاقات العامة , المراحل المتقدمه للمقاولات

ربما يكون التكلفه مقابل جوده الخدمه او المتابعه مع العميل والمميزات الخاصه للعميل وتقدير ولاء العميل

Samer Alndiwi
من قبل Samer Alndiwi , General Sales Team Leader , MAX LEVEL

عدم التطور الوظيفي و الانتقال

Mohammed khalid
من قبل Mohammed khalid , IT Engineer , ليس بعد

سوء التعامل و عدم توفر البيئه المناسبه للعميل