ما هو الهدف من خدمة الزبون ولو على حساب شركة اخرى منافسة ؟

ان من اهم وابرز تقنيات التسويق هو البحث عن سبل تجعل الزبون مرتاح في التعامل معك كمقدم لخدمة ما وهذا بحكم الخبرة التي اكتسبتها من خلال مدير مبيعات لدى شركة طيران بالجزئر بحث تقدم خدمات ونصائح للزبون تساعده على الوصول الى هدفه باقل الاسعار واسرع الطرق هذا ما يزيد في نظره الثقة التامة والعمياء لشخصك كمتعامل وخصوصا ان هدف الزبون مهما كانت صفته يبحث عن الراحة والحفاظ على نقوده بهذا التصرف الاخير الذي طرح السؤال حوله يجعل الزبون يفتح جيبه لك كمتعامل دون تفكير لانه واثق انك لن تخدعه وتحرص على قيمته كمتعامل وكزبون وهذا يجعلك تروج لمبيعات اكثر راحة

تم إضافة السؤال من قبل HIRI ABDELATIF
تاريخ النشر: 2021/01/13
moharam fouad
من قبل moharam fouad , امين صندوق , شركة سديم للاجرة العامة

بيع منتجات الشركة و ارضاء الزبون حتى يعود مرة اخرى و جلب زبائن اخرى

Hossam menisy
من قبل Hossam menisy , محاسب مالي , فيفا للمشروعات السياحيه

الهدف من خدمة العملاء هو كسب ثقة العميل والتعامل معه بشكل واضح بحيث يكون العميل مطمئن ومريح لكسب العميل ليكون عميل الشركة دائام والأهم من ذلك أنه من الجيد التعامل مع الزبون وقدره فهم احتياجاته. ويسعى العميل جاهداً لتلبية متطلباته بصدق وإقناعه بالجودة ، وإذا لا قدر الله فإنه سيضع أمواله في مكان ثقة

Ahmed BasSsala
من قبل Ahmed BasSsala , مهندس مدني , عمل حر

ارضاء الزبون تشجعه علي العودة مرة اخري وترشيحنا لزبائن اخرين

Enas hashem
من قبل Enas hashem , عامل نظافة , شركة شهد للخدماات

ارضاء الزبون و استعدادته لشراء

الصدق مع العميل في شرح المنتج ومميزاته والاهتمام بما يريده العميل والمتابعة معه ما بعد البيع لزيادة الثقة فينا والاخذ بتعليقاته حول المنتج والمعاملة وتقديم له العروضات بالخصم وتشجيعه على شراء الكميات للاستفاده من الخصم

Mohammed  Mokhtar
من قبل Mohammed Mokhtar

توفير ما يحتاجه الزبون وحسن السلوك يعكس سمعة المكان اللي انت شغال فيه ولهذا تنتقل السمعه ويبحث عنك الزبون لحسن سلوكك وتوفيرك للاحتياجات

Samah Alrowily
من قبل Samah Alrowily

الهدف من خدمة الزبون هو اكتساب ثقة الزبون والتعامل معه بكل بشاشه لكي يكون مطمئن ومرتاح وذلك لكسب العميل ليكون زبون لدى الشركة والاهم من ذلك هو حسن التعامل مع الزبون ومحاولة انجاز متطلباته بكل امانه واقناعه بالجودة وانه ب اذن الله سوف يضع نقوده في محل ثقه تامه .

NAFAA MAHYOUB ABDO AHMED
من قبل NAFAA MAHYOUB ABDO AHMED , Administration , Marah children's world company

اولا من الاولويات العمل في اي وظيفة هو الصدق  فالصدق  يبني الثقة بينك وبين العميل انك تبحث للعميل مايناسبة يجب دائما ان تطرح نفسك بمكان العميل في هذا الموقف

Gamall Shaban
من قبل Gamall Shaban , كاتب اداري , قطاع خاص

المعاملة الصادقة والمواعيد والاحترام المتبادل كل هذة صفات تجعل الذبون يسعي للخدمة الأفضل

Omar AlAmoudi
من قبل Omar AlAmoudi , مدير فرع , مجموعه رويحة للتجارة والأستثمار

توفير الكميه المطلوبه + الخدمة السريعه + إرضاء الزبون +السعر المناسب.

مطر العنزي
من قبل مطر العنزي , مشرف عام المشاريع امن وسلامه. وحركه وتنسيق العمال , الفوزان

تقدم خدمات ونصائح للزبون تساعده عل الوصول الى هدفه باقل الاسعار واسرع الطرق هذا يزيد في نظره الثقة التامه