ماهو ترتييب الجريدر بين المعدات الثقيلة وهل ترا ان الجريدر من اصعب المعدات الثقيلة فى العمل ام لا وماهى فائدة الشفرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/05
احمد كمال حسن
من قبل احمد كمال حسن , فني ميكانيكي , الشركة العامة للاستصلاح الأراضي والتنمية والتعمير

الجريدر من المعدات الطرق والشفرة تسوىة وعمل الميل المطلوب

IBRAHIM ALBAHRAWI
من قبل IBRAHIM ALBAHRAWI , Heavy Maintenance Manager , ELCONCORDE Construction Ltd

الجريدر من اهم المعدات في اعمال الطرق والسنفره هي اخر جزء من العمل في انشاء الطرق ومهمه جدا حيث تنهى المناسيب المطلولبة مالمساحين