ماهو اهم هدف بالنسبة لانسان عموما؟

اهم شيءيجب ان يهتم به الانسان هو دينة اولا فهو هد اسمى واعلى بكثير ثم الوظيفة المناسبة

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد العزيز احمد عبد الوهاب عيسى issa , امين مخزن او امين خزنة , اوربت فارما ادوية _
تاريخ النشر: 2013/11/04
soraya amara
من قبل soraya amara , محاسب , G A E oravie

أهم شيء يطمح اليه الانسان  بعد رضا الله و الوالدين تحقيق طموحه و الوصول الى اعلى مستوى يستطيع تحقيقه

soufiane sebiha
من قبل soufiane sebiha , كابتن , النادي الرياضي بحد الصحاري

من أهم أهداف الانسان هو بلوغ ما يطمح اليه في الحياة من أي جانب من الجوانب