في اول مقابلة لك للبحث عن وظيفة هل تتوقع ان المظهر العام يؤثر اكثر من الخبرة والشهادة التي تحملها ؟ ام العكس؟

هذا ماحصل فعلا معي  وللأسف لحد الان لم احصل على اي وظيفة سواء قطاع عام او خاص      الحمدللة على كل شى

تم إضافة السؤال من قبل sama salim al_neimey , معلمه ومساعد مترجم , مدرسه العراق الاهليه
تاريخ النشر: 2015/03/11
mohammed shaheen
من قبل mohammed shaheen

صحيح ان المؤهل يؤخر الانتاج قليلاً الى بعد ما يكتسب الخبرة لكن سيطجور نفسه و عمله لكن اصحاب الخبرات مطلوب ان يعملوا بجانب المؤهلين ليتعلمو من البعض ويكسبوا الخبرة

Ahmed Mohamed mahoued
من قبل Ahmed Mohamed mahoued , علاقات عامه , المظلوم

المظهر يعد انعكاس للشخصية التى تدعمها الخبرات السابقة بجانب الشهادة فيعتبرو ال3 مكملين لبعض