المنشآت طرف اول وطرف ثاني الطرف الاول يعكس لغة الارقام والطرف الثاني يعكس لغة بيئة العمل (لو حدثت مشكله بين الطرفين) مع من يقف المدير؟!

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن دخيل الله سعد الشملاني العنزي
تاريخ النشر: 2021/07/07

المشكلة أعمق من مجرد اختيار بين الطرف الأول أو الثاني لأنه في الأخير الطرفان يتكاملان لذلك إن حصلت مشكلة بينهما فحلها راجع إلى معرفة طبيعة المشكلة التي حتى و إن عادت إلى الطرف الأول يبقى فيها نصيب للعملية التواصلية يعنى لا بد أن يكون مع الطرف الثاني الذي يعكس لغة بيئة العمل نصيب من الحق و الصواب في كل الأحوال دون إلغاء احتمال أحقية الطرف الأول يرجى الاستعانة في حل هذه المشكلات ومثيلاتها بتطبيقات المنطق الضبابي الذي تستخدمه كبريات الشركات العالمية

RAYAN ALZAHRANI
من قبل RAYAN ALZAHRANI , Human Resources Specialist , شركة مراكز الاتصال

وجهة نظري حسب المعطيات أميل إلى كشف أكبر قدر من التفاصيل من الطرفين، واتخاذ القرار الأنسب لمصلحة المنشأة المبني على الأقل ضررا على المدى الطويل.