كيف تتصرف كمدير لفريق عمل : عند عدم حضور أى عضو من أعضاء فريق العمل بعد حدوث مشكلة بالأمس بين مدير الشركة و أحد أعضاء الفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/25
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اولا : سأقوم بسؤال اقرب زميل له لماذا لم يحضر زميله اليوم للعمل وهل اتصل به أو هو مرض او عندة ظرف ابلغه به امس.

ثانيا : اطلب من الزميل بالاتصال به لمعرفه سبب غيابه وابلاغه بأنه لم يقم بالاتصال بى لايضاح اسباب الغياب الغير مبرر وعمل اجازة له ـ ويؤكد عليه بضروره الاتصال بى لطلب الاجازة.

ثالثا : عند مكالمته اعرف اسبابه وأراجعه فيما حدث ومعاتبته لغيابه وعما حدث بالامس .

رابعا : اقرر ما سيتم اتخاذه من اجراء بشأن احتساب اليوم غياب بدون اذن  أو اجازة ـ بعد تأكيده بعدم تكرار ذلك .

mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , UNIT MANAGER , Met life ALICO

اجري اتصالا بقائد هذه المجموعة او اقدمهم او اكثرهم محبة لاعضاء هذه المجموعة لاعرف السبب الذي اغضبهم واتحدث مع صاحب العمل ولابد من ارجاعهم ثم اضع نظام مالي يحفز كل منهم بعيدا عن الاخر واعطي دورات تعليمية للافضل فقط