وعدت فريقك بمكافأة عند معدل محدد و حققة الفريق و يريد المالك مكافأتك فقط ؛ كيف تتصرف كمدير للفريق ؟

المالك لا يريد مكافأة الفريق بالرغم انه سبق ووعدك بذلك فوعدت أنت فريق عملك و الأن يريد مكافأتك أنت فقط ؛ فكيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/01
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

قبل و عد الفريق باى مكافات يجب الاتفاق مع المالك و لا يجب على المديراعطاء وعد لا يستطيع تحقيقة

اما اذا كان اتفق مع المالك و المالك اخل بالاتفاق فيجب على المالك الجلوس مع فريق العمل و توضيح لماذا اخل بالاتفاق .

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

مش مشكله سأخذ مكافئتي وأقوم بتوزيعها بيني وبين الفريق الذي وعدته بالتساوي ، وسأتخذ موقف من المالك ، كيف يقوم بوعد صرف مكافأه علي فريق العمل عند تحقيق الهدف ، ثم لا يوفي بوعده ، كيف تتوقع مستقبلاً عطاء هذا الفريق وحماسهم ، هو أكيد يخسر عمله بهذه الطريقه .

السلام  عليكم

بدايه      بما   ان  المدير  وعد  واخلف  ..

فلن  اكون  مثله   ولكن  ساخبره  بانني  ساقوم  بتبليغ الموظفين  برفضه مكافأتهم     حتى  يتحمل  العواقب  هو ...

وان  حصل  ووعدت  بسبب  الحماس  بمكافاءة  فعندها   اعلم  المدير   بوفائي   بوعدي  فإن  شاء  ساعدني  بوفاء  الوعد  وإن  شاء  لن  يساعد  ولا  افرض  عليه   ابدا  ..  وآخذ  المكافاءة    التي  سيمنحني  اياها   وازيد  عليها  مبلغ  مادي  .....

 وساعمل  حفل  كبير  اكرم  به  كل   الموظفين  ومنحهم  المكافاءة   ليعلم المدير  بانها  مجهود  مني  ومكافاءة  مني  وليس  منه   وعندها  سيقدر  الموظفين  هذا  لانه  لم  يشارك  بمكافأتهم  ولن  يكون  له  فضل  عليهم ..

وحينها  ساكون  وفيت  بوعدي  واسعدت  مديري  بالتارجت ..  واسعدت    الموظفين   وكسبت  ثقتهم  ولن  يخذلوني  مهما  كان  ..

تحياتي

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لازم اكلم المدير ان الهدف عندما تحقق كان بسواعد فريق العمل كاملا وليس فرد فى الفريق واوافق على اخذ المكافاة واوزعها بينى وبينهم بالعدل لحين ترتيب الدير لاوقاته فى وقت لاحق

shaimaa Bekhit khalifa Bekhit
من قبل shaimaa Bekhit khalifa Bekhit , مديرة المعهد , كيدز أكاديمى التعليمية

حدثت معي بالفعل ...أحاول إقناعه بصرف المكافأة لهم وان لم يريد أسجل لديه اعتراض وأقوم بتوزيع ا لمكافاة  بشكل جيد وتوازن بين الموظفين ﻻ نجاح عملى نابع من نجاح الجماعى أو العمل الجماعي ....

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

كامدير يجب عليا أولاً قبل أن أعد الفريق بأي مكافئة

يجب عليا أن أقوم بدراسة الأمر دراسه إستراتيجية

وكمان يجب عليا التنسيق مع المالك قبل أن أعدهم ومعرفة

ما إذا كان المالك مستعد لذلك أم لا.

أما في حالة أنه يريد المالك مكافئتي أنا فقط فسوف أتنازل

عن هذه المكافئة لصالح الفريق.

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

بداية يجب أن لا أعد فريق العمل بشيء ليس ضمن صلاحياتي أو لا أستطيع عمله

بعدها يجب معرفة سبب عدم صرف المكافأة وشرحه للفريق

وعلي كمدير العمل والانجاز بدون وجود المكافأة وتكون المكافأة تالية للانجاز كتقدير للجهود والعمل لا شرط للعمل والانجاز

عبد العزيز العنزي العنزي
من قبل عبد العزيز العنزي العنزي , مدير اداري , بنوك

 دائما مدير الفريق أو قائد الفريق  لايقبل انا ياخذ المكافأه  دون طاقم العمل تبعه  لان لولا تعاون فريقه وجهده المبذول وجهدهم لما وصلوا  إلى  هذا الهدف  او تحقيقه  واذا  اخذ مدير الفريق او قائد الفريق  المكافآه  سوف يخذل الفريق بكامله  وحتي معنوياتهم تنهزم

isam al-shatti
من قبل isam al-shatti , Manager - Government Collection , Al Mulla Group

السلام عليكم ..

طبعا يتم الاستغناء عن مكافئتي للموظفين ويكون من خلال الرد على المدير مباشرا بان سوف استغني عن المكافاه الى موظفيني ومن الممكن اعطائهم من جيبي الخاص حتى يكون هناك تكافئ

لا اقبل بالمكافاه لانها سوف تجلب لي مشاكل مع مجموعه وسوف يقل عندهم روح العمل يجب ان يعامل الكل ككل من اجل يكون العمل متقا

Amira Talaat Abdelfatah Mohamed elkholy
من قبل Amira Talaat Abdelfatah Mohamed elkholy , Account Advisor , Raya contact center

احاول ان اتفاهم مع المالك بشأن المكافأة للفريق ككل و ان رفض ساقوم بتوزيع المكافأة علي الفريق بأكمله لانه يجب الوفاء بالوعد و تحقيق الانجازات معا