كيف تتصرف كمدير جديد ؛ أصدقاء المدير السابق تعودوا على الجلوس فى مكتبه حبآ فى التقرب وجاءوا للجلوس معك وتريد ان تمنع ذلك دون احراجهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/29
مصطفى سيد طه عبداللطيف
من قبل مصطفى سيد طه عبداللطيف , صاحب مكتب المصطفى للاعمال المتكاملة , مكتب المصطفى للاعمال المتكاملة

اذا كان المدير السابق قد عودهم على الجلوس فى مكتبه فلابد ان يعرفوا ان هذا خسارة كبرى للشركة فلابد من اخذهم بالسياسة واحدة تلو الاخرى حتى يزيدوا من الانتاج ويعملوا فى الساعات المحددة لهم بكل ارتياحية

Nasser Aloqaili
من قبل Nasser Aloqaili , Human Resource & Administration Manager , ALAMEDA COUNTERACTION COMPANY

يتم الجلوس معهم وابلاغهم بالسياسه الجديده المتبعه مع الاخذ بعين الاعتبار بعدم اجراء تغييرات جذريه

في البدايه ولكن على المدير ان يكون ذكيا ويقوم بتمرير سياساته تدريجيا حتى يتكيف الموظفين

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كان المدير السابق قد عودهم على الانفلات و ترك مكاتبهم هذا شأنه اما انا فلا بد ان يكون لي تصرف يليق بالعمل كمدير و ابلغهم رسمياً ان هذا التصرف مرفوض و سيعاقب عليه من يكرره،، لان هذا مكتب و ليس محل قهوة،

Ziyad Alattili
من قبل Ziyad Alattili , مدير مبيعات , شركة كويت لادارة المشاريع

في البداية المح لهم باني للتو كنت انوي القدوم لمكاتبهم والتعرف عليهم عن قرب ولكني مشغول جدا لبعض الوقت حتى ارتب امور العمل وانهي بعض الاعمال واوعدهم باني ساكون فريبا من اي شخص يحتاج مساعدتي او استشارتي