خبرة سنين ام دورات وتدريب ، لو كنت مدير توظيف في شركة لمن الاولوية من وجهة نظرك ، بغض النظر عن التكاملية لهما معا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohannad Hassounah , Systems Administrator , المجموعة العربية الخدمات
تاريخ النشر: 2021/04/26
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

لا هذا ولا ذاك ، ابحث عن من يجمع بين الخبرة العملية والدورات التدريبية.