لو كنت مدير مشروع لاحدى المشاريع الكبرى وواجهتك مشكلة مع سكان المناطق المحيطة للمشروع من خلال معاداتهم للمشروع والعاملين فيه ..كيف ستتصرف كمدير مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Alazzawi , Industrial Engineer , Iraqi Ministry of Industrial And Minerals
تاريخ النشر: 2014/12/01
belal abdelhamid
من قبل belal abdelhamid , H.S.E Section head , jade apparel IND

العمل مع افراد المشروع كرجل واحد والاجتماع مع متحدث السكان والعمل علي ارضاءه للكف من المشكلات التي تواجه المشروع

Ahmed Almayman
من قبل Ahmed Almayman , Personnel & Administration Manager , ALFAISALIAH Group

لم يتم إعتماد المشروع ما لم يكن له فوائد إجتماعية أو إقتصادية أو أمنية أو أية فوائد أخرى لم أذكرها.

يجب توضيح فوائد هذا المشروع بطريقة أو أخرى لمن تجدهم ضد هذا المشروع إما بوضع لوحات كبيرة تبين معظم الفوائد لهذا المشروع ,

مع إيضاح أن من يقفون ضد هذا المشروع ليس لديهم نظرة مستقبليه في فوائد هذا المشروع إن كانت له أو لإبنائه مستقبلاً,

مع إيضاح العواقب القانونية لمن يتسبب في تأخير هذا المشروع.

حاول أن تقوم بتوظيف أشخاص من المنطقة التي يقام بها المشروع ( أطعم الفم تستحي العين ) أشخاص من الممكن الإستفادة منهم بالمشروع.

أعانك الله

محمد علي مقبل عبدالله
من قبل محمد علي مقبل عبدالله , فني مشروع طريق حدة السوائل الموادم صبر الموادم , الصندوق الاجتماعي للتنمية

باسلوب ادارة بحت يراعي مصلحتي في المشروع