لو كنت مدير مشروع عل تتفقد الموظفين وتتابعهم بنفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد احمد , رئيس قسم , الورشة الفنيه الكهربائيه
تاريخ النشر: 2013/10/15
Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

طبعا لأنه من الضروري أن يكون هناك رابط بيني و بينهم و يحدث ذلك عندما أتابع العمل مباشرة معهم و أخذ بالاعتبار وجود أي مدراء مباشرين عليهم حتى لا يحدث اشكاليات أ

fatima kamal
من قبل fatima kamal , مهنس كهرباء , الرواد الهنسيه

اجل. بالتاكيد وهذا ضروري جدا

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

من الطبيعي ان اقوم بتفقد عملهم مع تثبيت مبدا الثقة المتبادلة .......وهذا مهم جدا الثقة في التعامل

لان الفريق الناجح عنوان لمدير متمكن من توظيف افراد فريقه التوظيف الأمثل

ودمتم سالمين

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

مدير المشروع الناجح يجب ان يتفقد الموظفين والنتائج باستمرار

Maher Ouda
من قبل Maher Ouda , Project Management , G4S

بكل تأكيد و لعدة أسباب

1- متابعة الموظفين تخلق لديهم الإلتزام بإنهاء العمل

2-تعطي الموظف التركيز بالتقارير المستخرجه

3-إنهاء المهام بالجدول الزمني المطلوب

4-تخلق لدى الموظف إدارة جوده ذاتيه في إنهاء المهمه

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

بكل تاكيد

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

بالتأكيد ولكن بشكل غير مباشر عن طريق متابعة إداري المشروع ورؤساء الفرق من مهندسين ومراقبين