لو كنت مدير توظيف باحد الشركات ما هي الاسئلة التي ستسألها عند المقابلة مع احد المتقدمين برايك انت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO
تاريخ النشر: 2016/01/24
Ibrahim Yousif
من قبل Ibrahim Yousif , Manager of Legal Affairs , A Reputable Investemnt&Financial Services Company authorised by the Capital Market in KSA.

الاسئلة كثيرة ومتعددة ومنها :

المؤهلات الاكاديمية ،

السيرة الوظيفية والتنقلات التي تمت أسبابها أيجابياتها وسلبياتها على المتقدم ،

المهام التي يقوم بها حاليا والتي قام بها من قبل،

أفضل عمل قدمه في عمله الاخير ،

علاقته بزملائه وؤوسائه ومروسيه ، عدد الأشخاص الذين يرأسهم ،

ماالمتوقع ان يقدمه في الوظيفه الحالية ،

سبب ترك الوزيفة السابقة  ،

أخر راتب تقاضاه ،

والراتب المتوقع حاليا.

المدة المتوقعة لالتحاقه بالوظيفة المتقدم لها.

بالاضافة إلى أسئلة في مجال عمل الشركة والوظيفة المعنية.

تحياتي ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

Amjad Mansour
من قبل Amjad Mansour , مدير , ماكدونالدز

حسب مجال العمل

و لكن من افضل الاسئلة سؤال بصيغة

ناذا لو.......

و ضع مواقف تناسب عملك