لو كنت مدير لفرع شركة هل تهتم بتحقيق كل مستهدفات الشركة على حساب اجهاد فريق عملك ام تهتم بمراعاه فريق عملك مع تحقيق بعض او لا تحقق مستهدفات الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل samer aladny , مدير ادارة , بنك مصر
تاريخ النشر: 2013/11/22
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أعطي كلّ ذي حقّ حقّه

و بهذا أحقّق أهداف الشّركة على أتمّ وجه

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

لا للأستعباد الوظيفي ((( فكلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته ))) أعلم أنك ستسئل عنهم عند الواحد ألديان فالله الله بالرعية

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

احقق الاثنين لان الاثنين مرتبطين ببعض فاجهاد العامل اكثر من اللازم سوف يؤثر على الانتاج وبالتالى لا يتحقق المستهدف

اما بالحافز ونظام الورديات وتقسيم العمل فمن الممكن تحقيق المستهدف وفى نفس الوقت راحة ورضا العاملين

احقق الاثنين بتوازن بينهما اذان اجهاد العاملين لن يحقق شئء بل يؤثر علي العمل سلبا ولن احقق شئ