لو كنت مدير واردت ان تعين شخص فى ادارتك فهل تحب الشخص ذو الخبرة ام مبتدئ وتعلمه انت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shaaban , Senior Purchasing Specialist , Hayat Egypt
تاريخ النشر: 2014/11/18
KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ
من قبل KᕼᗩᒪIᗪ ᗩᒪKᕼᗩᒪᗩᖴ , Chief Administrative Officer (CAO) , Piccolo - Specialty Coffee Roasters

اعتقد انه الافضل هو المبتدى الذي يحمل الاساسيات وليس المبتدى الذي لا يعرف شي

يعني يملك خبره سنه فقط كذا تجمع الخبره + الطاقه الجديده + والتفاعل

Hatim abid ALmehmadi
من قبل Hatim abid ALmehmadi , مختص في ضريبة القيمة المضافة , الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

برأيي احب الموظف المبتدىء خصوصاً حديث التخرج لأني احب ان افيد غيري واعلمه اصول العمل واتقرب من هذا الموظف الجديد اكثر فأكثر فأعرف نقاطه الايجابية ونقاطه السلبية في طور تعليمي له .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يقف على طبيعة الوظيفة الشاغرة واحتياجات الشركة الحالية وطبيعة المدير التابع لهذه الوظيفة

Ahmed Abdelrazek
من قبل Ahmed Abdelrazek , Financial /Accounting Manager مدير مالي , غراس النهضة للمقاولات العامة

احب الشخص المبتدء واقوم انا بتدريبة وتعليمة علي طريقتي الخاصة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لكلا منهما مميزات وعيوب ايضا فى نفس الوقت

وانا اعتقد ان اختيارى سوف يكون على حسب متطلبات العمل و اهدافه

Huthifa Daoud
من قبل Huthifa Daoud , Manager of Maintenance Control & Performance KPI Work Control( Managing Agent ) - Facility Manage , The Morganti Group - Saudi Arabia

اعتقد انه يجب دعم وتطوير المبتدئين ..ولكن حسب نوع الوظيفه اذا كانت حساسه او تحتاج الى خبره قويه او يترتب عليها امور اخرى اذا لم تضع رجل خبره ....اما غير ذلك اعتقد بانه اي شخص ذو خبره يسانده وبعدها ينطلق ومنها نستفيد من هذا الشخص

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

إذا كنت مدير فيمكن أن تعيين الأثنين

فكل أدارة يجب أن تحتوي على الأثنين .. ولكن الكثير يخطىء في أنه يعين خبير ويريد منه أن يمشى على طريقته .. أو انه يفضل من لا يعلم حتى لا يعلم غير الذي يقوله له هو

إذا كان هناك مدير ناجح يثق في نفسه فهو يعلم تعيين شخص ذو خبره ليس تعيين يدين زيادة أو كمبيوتر زيادة وأنما يعني فكر جديد وعقل جديد وأبتكار جديد ...

وهذا الفرق بين المدير الناجح الذي يعتبر موظفيه هم اللاعبين الذيين يحرزون الاهداف بلغة الكره أو الجنود الذيين يكسبون له الأرض

فلو رغبت دائما في من يتبع خطاك ستظل إدارتك بنفس العقليه وبنفس الشكل وبنفس الكيفيه وعمر هذا ما يسمى تطوير

أما لو أستعنت بعقول خبيره جديدة وأفكار جديدة فهذا يحدث تطور للأدارة عاماً وهذا ما يصب في مصلحة المدير نفسه

RAED ABDULJALEEL SALEH AL ZANJLJI
من قبل RAED ABDULJALEEL SALEH AL ZANJLJI , مدير ورشة ومهندس صيانة المعدات , شركة ليبهير -فرع العراق

مرحبا

اعتقد السؤال يحتاج  الى بيان نوع العمل اذا كان عملا اداريا ام عمل فني ويحتاج الى قوة بدنية كلاعمال الميكانيكية لان طبيعة العمل تختلف ثم يكون السؤال من تفضله للعمل     وشكرا

younis zam
من قبل younis zam , مذير فرع (الذال المعجمة مشكلة فنية بلوحة المفاتيح \ المعذرة . , المصرف التجارى الوطنى الاذارة العامة البيضاء \ ليبيا

يفضل صاحب الخبرة اذا وجذ والا فالاختيار الثانى ...

ibrahim attia
من قبل ibrahim attia , Commercial Manager , Al Nasser Company

على حسب المهام التى ارغب من هذا الموظف القيام بها فلا يعقل ان اطلب موظف مبتدئ لينجز مهام موظف محترف فلكل مقام مقال كما يقال

هذا حسب وقت طلب الوظيفة وطبيعة العمل فلا يوجد ثوابت في ذلك