لو كنت مديرا للموارد البشريه ماهي الاعمال التي سوف تقوم بها لجعل كل من الموظفين والمدراء يقومون بالتصويت لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل زياد السليمان , Human Resource Manager , Abdullah Saad Abomoati Co
تاريخ النشر: 2014/10/17
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

- زدهم1% من الراتب

- كن متسامحا او على الاقل متساهلا معهم

- ستسمع الكثير من الاكاذيب والاعذار الواهية , حاول ان تبدو انك تصدقها

- بعض الفعاليات الترفيهية من حين لاخر مثل يوم الشوي , خروج للعب نوع من الرياضة , يوم للمشي وهكذا ..