ماهى اهم العناصر للتميز فى المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل ELSAYED MOHAMED FAWZY , Senior Sales Consultant , Abdul Latif Jameel United Finance co
تاريخ النشر: 2013/11/03
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ان يكون سريع البديهة - نشيط - ذكى - ان يعرف جيدا الايجابيات والسلبيات فى المنتج وقدرته على تحويل بعض السلبيات لايجابيات - الصبر - توسيع نطاق المعارف اكبر قدر ممكن - وضع مميزات خاصة للعملاء الدائمين واخيرا التوفيق من عند الله

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أسلوب مندوب المبيعات نفسه فإذا كان الأسلوب راقي سيحصل على أعلى نسبة مبيعات

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

العلاقات

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

الاعتماد علي الله     لو تتوكلون علي الله حق توكله ليرزقكم كما يرزق الطير تروح غماصا وتغدوا بطانا

الثقة - حسن التعامل - الدعاية - العروض

Mechaeil Nabil Malk
من قبل Mechaeil Nabil Malk , supervisor , company&le pasha

من الاخر يكون لسانو حلووو

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الصدق - الدقة مهارات الاتصال - المرونة في التعامل