ماهي اهم معايير التميز في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2021/03/09
شمس مجبل
من قبل شمس مجبل , قائد الفريق الهندسي , Cpecc

التميز هو تحقيق رضا وتوقعات العملاء بطرق مباشرة او غير مباشرة معايير التميز تكون بدرسة الخدمة المقدمة وطبيعة العملاء والموظف المقدم للخدمة واحتياجات العملاء .هذة اساسيات .دراسة الخدمة تكون بدارسة ايجابياتها وكيفية تقديمها وجعلها مهمة في حياة العملاء .طبيعة العملاء تعتمد علئ المستوى الثقافي والتعليمي وكيفية التعامل بطريقة توصل فيها مميزات الخدمة اما الموظف فيجب ان يتدرب على كيفية كسب رضا العملاء والتعامل مهم بطريقة تساعدهم على فهم اسلوب وسلوكيات العملاء.وان يكون بمستوئ ثقافي عالي ودراسة احتياجات العملاء من جعلها عملاء مميزين من الاحترام المقدم لهم توفير معلومات كافية لهم تقديم المنتج لهم بطريقة مميزة احترام وقتهم مثل هذة الامور هي التي تحدد ..

Alaa alqawabah
من قبل Alaa alqawabah , مساعد اداري , جامعة الطفيلة التقنية

من وجهة نظري انه من المهم أن تنصت كل شركة إلى صوت عملائها وإن الاهتمام بالعملاء ربما يكون العامل الأكثر أهمية لاستمرار نجاح أي شركة فالمحافظة على الزبائن ليس بالأمر السهل فالعملاء الحاليين هم العناصر الهامة لجلب وجذب العملاء الجدد . .