ما هو رد فعلك عند قيام احد العاملين التابعين لمقاولي الباطن في الموقع عدم تنفيذ امر يخص العمل الواجب تنفيذه بالموقع حالا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Eltohamy Refaei Kenawy , Eng , AlArrab Contracting Co.
تاريخ النشر: 2013/11/03
tamer gamal
من قبل tamer gamal , مهندس كهرباء , مؤسسة مرح العالمية للمقاولات

يتم تطبيق شروط العمل  علي المقاول وتطبيق الحسميات والجزاءات عليه

mohamed elwrdany
من قبل mohamed elwrdany , مواقب انتاج , شركة الملكة للصناعات الغذائية

بكل تاكيد يتم توقيع الشروط المتفق عليها ضمن العقد مع ابلاغ القياده العليا حيال ذلك

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

يتوقف على حسب دورى ف الموقع

اذا كنت استشارى: ليس من المطلوب منى التحدث الى مقاولين الباطن

فى حاله كونى المقاول الرئيسى و هذا العامل احد عمال مقاولين الباطن خاصتى: يبم التعامل معه حسب المتعارف عليه (خصم / جزاء )

Mohamed fahmi esmail ezz
من قبل Mohamed fahmi esmail ezz , محامي حر , صاحب مكتب محاماة خاص

ابلاغ المقاول بما فعلة العامل وان لم يصحح الامر  ابلاغ الحهة صاحبة الساندة للعمل للمقاول من الباطن  وان لم تتخذ موقفا بتصحيح الامر اقوم بالاغ الجهه مسندة العمل وان لم تفعل الجهه مسندة العمل شئ اقوم بابلاغ النيابة العامة لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة