من واقع تجاربك.. هل ترى أن الوظائف القيادية للعلاقات العامة والتسويق يعمل بها أناس غير مؤهلين علميًا؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMI ALHARBI , Director of Corporate Communication Department , المركز الوطني لتعزيز الصحة النفسية
تاريخ النشر: 2020/10/04
Shmokh Alshmmari
من قبل Shmokh Alshmmari

نوعاً ما فمجال مثل العلاقات العامة والتسويق يحتاج دائماً للتطوير والمعرفة والاطلاع الدائم ولكن بذلك لاننكر بأنه يوجد من ابدعوا بهذا المجال

dina hassan
من قبل dina hassan , كاتبة السجلات الطبية , مستشفى بن سينا

نعم لأنهم بيعوا ولا يشتروا لكن لو مؤهلين يشتروا جيدا يقنع جدا للمنتج

Nelly Aly
من قبل Nelly Aly , Tele Sales and Marketing , CMC

نعم ..كل هدفهم بيع وليس عميل