هل هذه المقولة لاتزال في الوقت المعاصر معمولا بها في عالم تسويق الروابط؟

(تجوع الحرة ولاتأكل ثدييها)هل كل رابط يقود إلى العنوان المكتوب فوقه أم الأمر تجاوز كل الحودود!

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/12/25
mostafa elgohary
من قبل mostafa elgohary , مدير مخازن ومسؤول الات ومعدات , يونيفرسال للمقاولات(يونيكو)

كلا بالطبع لم يعد معمول بها . ما دمت ستعمل بالتسويق أو حتى تعمل به حاليا عليك أن تتكيف مع الكذب والغش والخداع واستغلال أي أساليب شريف أو غير شريفة لتسويق منتجك وبالأخص لو كنت تعمل في مصر للأسف والا ابحث لك عن مجال آخر تعمل به لأنها لم تعد تأكل بثدييها فقط بل إنها تأكل وتشرب ولبس و....... بثدييها