ما العوامل التي تهدد بإزاحة المسوقين من عالم التسويق؟

الشئ الذي يهدد بإزاحة المسوقين من عالم التسويق ما لم يطوروا وسائلهم التي تمكنهم من معرفة بماذا يفكر الزبو ن بشكل دقيق، عليه أصبح التسويق بحاجة إلى مساندة العلوم الأخرى والتي يقع في مقدمتها الطب عن طريق الاستعانة بخبراء في التشريح لدراسة مخ الإنسان ، وهنا ظهر ما يسمى بالتسويق العصبي كحل للمشاكل

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/01/09
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي إذا ما استحدث في عالم التسويق شيء في المستقبل شأنه القيام بالتسويق بصورة أفضل من المسوقين فمن الصعب الازاحة , ومثال للتشبيه فقط ظهور الهاتف ( الموبايل ) شبه أزاح الهاتف الارضي عن الاستخدام .

وتقبل احترامي

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.......متابع........

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. عزيزي السائل والمجيب في نفس الوقت . وددت توضيح أن وظيفة التسويق  والمسوق الاساسية هي فهم الزبون وتلبية احتاجاته ومتطلباته ومعرفة مايفكر به الان  ومايفكر به مستقبلا.  لأضير في تبني المسوقين الاساليب العلمية الحديثة في تطويراساليب التسويق عن طريق استخدام الطب وعلم التشريح لدراسة ألانسان وفسلجة المخ والاستفادة من تطور التسويق العصبي لحل بعض المشاكل المستجده . أعتقد لا حاجة لعملية أزاحة المسوقين بقدر الحاجة لتطوير المؤهلات والقدرات والالمام بطرق التسويق الحديثة .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة والمعلومات.