هل ترى أهمية لإضافة مبادئ وأساسيات إدارة الأعمال للمناهج الدراسية في التعليم قبل الجامعي ( الإبتدائي والإعدادي والثانوي ) ؟

وهل تقل إدارة الأعمال أهمية عن اللغات والحاسب الآلي وعلم النفس والتاريخ والجغرافيا ؟

وهل سيؤثر هذا إيجابا على تنمية وتطوير المجتمعات العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sayed ahmed Abd El-Menem , مدير جودة + مشرف انتاج + محاسب + سكرتير + أخرى , عدة شركات
تاريخ النشر: 2016/01/27
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بوجهة نظري ان تكون بالجامعة ولكن ليس قبل ذلك برأي

Abrar Almssri
من قبل Abrar Almssri , مدرسة في حضانة اطفال , أكاديمية الأطفال المبدعين

ليست أهمية بقدر ماهو يفضل وجودها ضمن المرحلة الثانوية ليس أقل .... فهذه المرحلة يستطيع الشاب أو الشابة من خلالها أن يحدد ويعرف مايريد ... ففرع ادارة الاعمال لا يقل أهمية عن باقي الفروع .... وربما أصبح أكثر طلبا من التاريخ والجغرافيا .... ووجود هكذا مواد في المرحلة الثانوية يؤثر إيجابا على تطوير المجتمع وتقدمه ...

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

لا في وجهه نظري

فهذة المراحل تحتاج اهتمام متزايد في الاساسيات

sameh adly
من قبل sameh adly

هي ضروررية لفهم اكثر لتطوير في المستقبل

ABDAULLAH SALEH HESSEN HAMMAD حماد
من قبل ABDAULLAH SALEH HESSEN HAMMAD حماد , موظف امن , وزارة المالية والتخطيط

يفضل ان تكون في المراحل الثانوية والجامعية

بلتاكيد بكون الادارة تدخل في كافة الامور بصورة مباشرة او بصورة غير مباشرة وقد نستخمها بعض الاحيان دون علمنا بذالك مثل استخدام التخطيط وجميع الناس والبشر تستخدم التخطيط لكافة الامور في حياتها اليومية وفي نفس الوقت التنمية البشرية وزيادة الثقة بلنفس وتنمية وتطوير الذات وهذ مايحتاجه الكل وسيكون تاثيره ايجابي