ضغط العمل أحيانا يفرز المعدن الأصيل لبعض الموظفين الكسالى هل مررت بتجربة من هذا القبيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/02
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

نعم كثيرا

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

هناك موظف لا يعمل ولا ينتج إلا إذا وقع تحت ضغط عمل متواصل ومتابعة مستمرة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

في مرات كثيرة لا نعرف قيمة وأهمية الموظف إلا إذا عمل تحت ضغط