هل يمكن اعتبار ضريبة القيمة المضافة المدفوعة على تأمين طبي للموظفين بأنها مستردة أم لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Mohamed , مدير حسابات , مؤسسة الوسائل الحديثة للتجارة
تاريخ النشر: 2020/08/27
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

التامين الطبي اساسا غير مسترد فهو تأمين طبي لعلاج العمال في حال حصل حادث فهو غير مسترد ولا ضريبة القيمة المضافة تسترد

اما لو تقصد أنك تستردها من هيئة الضرائب فيجب مراجعة القوانين المحلية .. فبعض القوانين المحلية إذا كانت ضمن عقد العمل لا تسترد من الضرائب وإذا كانت ليست ضمن عقد العمل تسترد .. ده حسب قوانين الامارات على ما اعتقد

تحياتي واحتراماتي