هل انت مع أو ضد توظيف عاملين في المحلات التجارية لتوصيل الطلبات إلى المنازل بشكل مستمر؟

ظاهرة منتشره اشخاص لانعرفهم يطرقون ابواب منازلنا في حضورنا وغيابنا لا نعرف سلوكياتهم لا نعرف توجهاتهم لا نعرف معتقداتهم لا نعرف أمانتهم هل نثق فيهم ؟ رجاء مناقشه الامر من جميع الجوانب الإجتماعية والإقتصادية والتفاعل لخطورتها.وهل ايجابياتها أكثر من سلبياتها أم العكس , وماهي الشروط التى ترونها يجب أن تتوفر فيمن يعمل بهذه المهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/02
ali al maliki
من قبل ali al maliki , Manager , Night moon general land transport

هناك ثلاث اقسام لتوصيل الطلبات وهي مقبوله اولا توصيلها عن طريق عمال التوصيل للشركات العالميه كان تكون مثلا ارامكس او فدكس او دي اتش ال وهذه معروفه لدى الجميع وثانيا عمال مراكز التسوق مثلا كارفور او السوبرماركتات بصنوفها المختلفه وهي ايضا مغروفه لدى الجميع لان كلا الحالتين يكون لدي علم بموعد وصولها اما الحاله الثالثه وهي ايضا لابئس بها ان بعض الشركات تستخدم مندوبين لتسويق منتجاتها من خلال زيارتنا اثناء تواجدنا في اماكن العمل او المطاعم او في مراكز التسوق وغيرها وفي هذه الحالات الثلاثه نكون في مامن عند قبولنا لها اما غير ذلك كان يطرق باب البيت او المنزل لترويج البضاعه فهناك اخطار محتمله وحقيقيه لاننا لا نعلم مدى مصداقية الطارق وعمله الحقيقي فعلا هذه نبذه مختصره لجواب السؤال