كيف تري ضغط العمل للموظف ، هل يرتقي بمستوى الأداء أم يتسبب في تشتت الذهن وعدم الاتقان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Saad Saleh Atwa , مدير مكتب نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب , شركة نهاز للاستثمار
تاريخ النشر: 2020/07/06
Mohamed Saad Saleh Atwa
من قبل Mohamed Saad Saleh Atwa , مدير مكتب نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب , شركة نهاز للاستثمار

أرى أن الضغط الغير مستمر مع التحفيز والدعم المعنوي من الإدارة يعطي أداء إيجابي للموظف ، أما ضغط العمل الدائم مع التوبيخ من قبل الإدارة ، يفرز طاقة سلبية وضعف في أداء الموظف