كيفيه تحقيق انجاز الاعمال حسب البرنامج الزمنى والتدفقات المالية فى حاله تعثر او عدم انتظام الموارد؟

يتطلب كيفية تحديث البرنامج وعمل مسار للبنودد التنفيذية وفقا لقله المارد أو عدم انتظامها

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elsaed hassan elgaboob , مدير عمليات , مكتب البيئة (مخططون ومهندسون)
تاريخ النشر: 2020/05/03
Safwat Thabet Salib Maghraby
من قبل Safwat Thabet Salib Maghraby , An Accountatnt , METCA

دراسة اسباب التعثر اولا وهل طويلة المدى ام فترة بسيطة فقط لانه ان كانت لفترة طويلة يمكن تغيير فى تنفيذ المشروع واختيار بديل يتمشى مع الحالة ااتمويلية